Aviso Legal

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio web:

  • Titular: CODERE, S.A.
  • Dirección: Avda. Bruselas, 26 -28108 Alcobendas (MADRID)
  • Datos Registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 13.390, sección 8, folio 70, hoja M-217120, inscripción 1ª
  • CIF: A-82110453
  • Correo electrónico: comunicacion@codere.com
  • Datos Registrales de Dominio: El dominio codere.com está inscrito en el Registro Mercantil de Madrid, tomo 17.961, libro 0, folio 112, sección 8, hoja M-217120, inscripción 17-M.

CONDICIONES DE USO DE LA WEB, SERVICIOS Y CONTENIDOS

El acceso a y/o uso del Portal atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde ese mismo momento, plenamente y sin reservas alguna, las presentes Condiciones Generales así como las Condiciones Particulares que, en su caso, complementen, modifiquen o sustituyan las Condiciones Generales en relación con determinados servicios y contenidos del Portal.

El acceso a y/o uso del Portal supone conocer y aceptar sin reserva alguna todas las advertencias legales contenidas en este aviso legal. El usuario se compromete a utilizar la página Web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, la moral, los usos generalmente aceptados y el orden público. Asimismo, queda prohibido, el uso del Web con fines ilícitos o lesivos contra CODERE o cualquier tercero, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del Web, así como la transmisión o envío a través de la Web de cualquier contenido ilegal o ilícito, mensajes, virus informáticos, etc., que en algún modo afecten o violen los derechos de CODERE o de terceros. Respecto de los contenidos (informaciones, textos, gráficos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.), se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido.
  • Cualquier vulneración de los derechos de CODERE o de los legítimos titulares sobre los mismos. Su utilización para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos.
  • Cualquier intento de obtener los contenidos del Web por cualquier medio distinto de los que se pongan a disposición de los usuarios así como de los que habitualmente se empleen en la red, quedando estos últimos permitidos siempre que no causen perjuicio alguno al Web de CODERE.

RESPONSABILIDAD DEL USUARIO POR DAÑOS Y PERJUICIOS

El uso del Web se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad del Usuario. Dicha responsabilidad se extenderá al uso, por parte del usuario o de cualquier tercero, de cualesquiera contraseña o similares asignadas para el acceso al Web o a cualesquiera de sus servicios. Sin perjuicio de lo anterior, CODERE, se reserva el derecho a denegar o suspender en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, el acceso al Web, a aquellos usuarios que incumplan las condiciones generales contenidas en el presente aviso legal, o las particulares que en cada caso les sean de aplicación. CODERE podrá modificar unilateralmente y sin previo aviso, siempre que lo considere oportuno, la estructura y diseño del Web, así como modificar o eliminar, los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso y/o uso del Web.

HIPERENLACES

Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página Web de otro portal de Internet a cualquiera de las páginas del portal de CODERE deberán someterse a las siguientes condiciones:

  • No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del Portal de CODERE.
  • No se establecerán deep-links, ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con las páginas del Portal de CODERE sin la previa autorización expresa de CODERE.
  • No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas del Portal de CODERE ni sobre los servicios o contenidos del mismo.
  • Salvo aquellos signos que formen parte del "hiperenlace", la página Web en el que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a CODERE, salvo autorización expresa de éste. Será ilícito el uso de signos que formen parte del “hiperenlace” que produzcan una pérdida de prestigio de la marca perteneciente a CODERE o supongan un aprovechamiento indebido del renombre de CODERE.
  • El establecimiento del "hiperenlace" no implicará la existencia de relaciones entre CODERE y el titular de la página Web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de CODERE de los servicios y contenidos ofrecidos en dicho portal.
  • El titular del Web donde se establezca el “hiperenlace” deberá advertir que no existe relación comercial o empresarial con el sitio Web de COCERE.
  • CODERE no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página Web o portal desde el cual se realice el "hiperenlace" ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en las mismas.
  • Cualquier "hiperenlace" al Portal de CODERE se efectuará a su página principal o páginas principales de las secciones que contiene.
  • Los enlaces existentes en la página Web de CODERE tienen como exclusiva función la de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos. CODERE no comercializa, ni dirige, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios Web.

EMPLEO DE TECNOLOGÍA "COOKIE"

Descripción

Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. No es más que un fichero de texto que algunos servidores piden a nuestro navegador que escriba en nuestro disco duro, con información acerca de lo que hemos estado haciendo por sus páginas. Poseen una fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dure la sesión hasta una fecha futura especificada, a partir de la cual dejan de ser operativas. Para mayor información visita el site del Departamento de Tratamiento de la Información y Codificación dependiente del Consejo Superior de Investigaciones Científicas de España.

Cookies empleadas en el Portal de CODERE:

CODERE utiliza cookies para facilitar la navegación por su Portal.

Las cookies empleadas en CODERE.com se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador, no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario y no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus textos. Asimismo, CODERE.com no puede leer las cookies implantadas en el disco duro del Usuario desde otros servidores.

El usuario puede libremente decidir acerca de la implantación o no en su disco duro de las cookies empleadas en CODERE.com.

En este sentido, el usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Para ello le sugerimos consultar la sección de ayuda de su navegador para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Con carácter general el acceso a y/o uso del Portal no exige el previo registro de los usuarios, si bien CODERE puede recabar en diversos formularios del Portal datos personales e información de los usuarios para el alta o registro de los mismos en orden a acceder a determinados contenidos o servicios. Los datos facilitados por los Usuarios al cumplimentar los formularios o al remitir correos electrónicos, se incorporarán a un fichero automatizado titularidad de la sociedad (en adelante, el "Responsable del Fichero"), cuyo tratamiento se ajustará a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de carácter personal y su normativa de desarrollo. En cada uno de los formularios en los que se recaben datos de carácter personal o en los enlaces de correo electrónico, el Usuario recibirá del Responsable del Fichero información detallada sobre el tratamiento, su finalidad, el uso de sus datos, el carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas, las consecuencias de la negativa a proporcionarlos y, en general, de todas las menciones requeridas por la legislación aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, las cuales, en todo caso, deberán ser aceptadas expresamente por el usuario.

El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, respecto de sus datos personales, dirigiéndose por escrito al domicilio sito en la Avenida de Bruselas, 26, Alcobendas (Madrid), indicando la referencia PROTECCION DE DATOS.

Los usuarios que faciliten sus datos de carácter personal, prestan su consentimiento para que dichos datos puedan ser cedidos a las empresas del GRUPO CODERE, con idéntica finalidad con la que fueran recabados por el Responsable del Fichero. En aquellos casos en los que las Sociedades de GRUPO CODERE se encuentren ubicadas fuera del territorio de la Unión Europea, el consentimiento prestado se extiende a la transferencia internacional de datos que pueda producirse.

Grupo CODERE

Empresas que componen el Grupo CODERE.

GRUPO CODERE comprende las siguientes Sociedades: ALTA CORDILLERA, S.A. - ANDALUZA DE DESARROLLOS ELECTRÓN SA - AUTOMÁTICOS LEMAN SL - AUTOMATICOS MENDOZA, S.L. - BINGO OASIS, SRL - BINGO RE, SRL. - BINGOS CODERE, S.A. - BINGOS DEL OESTE, S.A. - BINGOS PLATENSES, S.A. - BINTEGRAL, S.P.A. - CARRASCO NOBILE, S.A. - CARTAYA SAU - CARTAYA, S.A. - C-F8, S.L. - CODEMATICA, SRL - CODERE AMERICA, S.L. - CODERE APUESTAS ESPAÑA, S.L. - CODERE APUESTAS GALICIA SLU - CODERE APUESTAS MURCIA SLU - CODERE APUESTAS NAVARRA SAU - CODERE APUESTAS VALENCIA SAU - CODERE APUESTAS, S.A.U. - CODERE ARGENTINA, S.A. - CODERE ASESORIA, S.A. - CODERE BARCELONA, S.A. - CODERE CHILE LTDA. - CODERE COLOMBIA, S.A. - CODEREDISTRIBUCIONES, S.L. - CODERE DO BRASIL, LTDA - CODERE ESPAÑA, S.L. - CODERE FINANCE (LUXEMBOURG), S.A. - CODERE GAMING ITALIA, SRL - CODERE GANDIA, S.A. - CODERE GIRONA, S.A. - CODEREGUADALAJARA, S.A. - CODERE HUESCA, S.L. - CODERE INTERACTIVA S.L. - CODERE INTERATTIVA ITALIA SRL - CODERE INTERNACIONAL, S.L. - CODERE ITALIA, SPA - CODERE LOGROÑO, S.L. - CODERE MADRID,S.A. - CODERE MEXICO, S.A. DE C.V. - CODERE NAVARRA, S.A. - CODERE NETWORK, S.P.A. - CODERE PANAMA, S.A. - CODERE PUERTO RICO, INC - CODERE URUGUAY, S.A. - CODERE VALENCIA, S.A. -CODERE, S.A. - CODESTRADA, SRL - COLONDER, S.A. - COMERCIAL YONTXA, S.A. - COMPAÑÍA DE RECREATIVOS DE PANAMA, S.A. - CRISTAL TEC SERVICE SRL - DESARROLLO ONLINE JUEGOS REGULADOS S.A. - EOVEX SL - FG SLOT SERVICE S.R.L - FORMULA BINGO SPA - FORMULA GIOCHI SPA - GAMING NEW, SRL - GARAIPEN VICTORIA APUSTUAK SL - GESTIONI MARCONI, SRL - GIOMAX, SRL - GISTRA SLU - GRUPO INVERJUEGO, S.A. - HÍPICA DE PANAMÁ SA -HÍPICA RIOPLATENSE SA - HIPICA RIOPLATENSE URUGUAY S.A. - IBERARGEN, S.A. - IMMOBILGEST, SRL - INTERBAS, S.A. - INTERJUEGOS, S.A. - INTERMAR BINGOS, S.A. - INTERNATIONAL THUNDERBIRD GAMINGPANAMA CORP. - INTERSARE, S.A. - ITAPOAN, S.A. - J.M. QUERO ASOCIADOS, S.A. - JPVCMATIC 2005, S.L - JUEGO DE BINGO, S.A. - KING BINGO SRL - KING SLOT SRL - MAXIBINGO SRL - MEPE, S.A. - MIO GAMES S.A. DE C.V. - MISURI, S.A. -NANOS, S.A. - NIDIDEM, S.L. - OPER SHERKA, S.L. - OPERADORES REUNIDOS MADRID SA - OPERBINGO ITALIA, SPA - OPERGAMES, SRL. - OPERGIOCHI ITALIA, SRL. - OPERIBERICA, S.A. - OPERINVESTMENTS, S.R.L - OPEROESTE, S.A. - OPERSLOTS ITALIA, SRL - PALACE BINGO, SRL - PARISIENNE, SRL - PORTALON, S.L. - PRIMER CONTINENTE S.L.U - PROMOCIONES RECREATIVAS MEXICANAS, S.A. DE C.V. - PROMOJUEGOSDE MEXICO, S.A. DE C.V. - RECREATIVOS ACR, S.L. - RECREATIVOS CASTELLANOS DEL AZAR SL - RECREATIVOS CODERE S.A. DE C.V. - RECREATIVOS COSMICOS, S.L.U. - RECREATIVOS MAE, S.L. -RECREATIVOS MARINA, S.A. DE C.V. - RECREATIVOS OBELISCO, S.L. - RECREATIVOS POPULARES, S.L. - RECREATIVOS RUAN SL - RED AEAM, S.A. - RESTI Y CIA, S.L. - RESUR CADIZ, S.L. - ROSPAY, S.L. - SANJAIME S.A. - SEVEN CORA SERVICE, SRL. - SIGIREC, S.L. - SUPER PIK, S.L. - VASA & AZZENA SERVICE SRL - VEGAS, SRL - WINNER BET, SRL.

El Responsable del Fichero se compromete a tratar los datos de carácter personal de los Usuarios de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable y, en particular:

  • A tratar confidencialmente los datos de carácter personal del Usuario a los que tenga acceso como consecuencia del uso del Portal. No obstante, el Responsable del Fichero podrá revelar los datos de carácter personal y cualquier otra información del usuario cuando le sea requerida por autoridades públicas en el ejercicio de las funciones que tienen legítimamente atribuidas y conforme a las disposiciones que resulten aplicables.
  • A adoptar las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida y el tratamiento o acceso no autorizado a dichos datos, conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, en cumplimiento del artículo 9 de la Ley Orgánica de Protección de Datos.

Toda la información facilitada por el usuario deberá ser veraz. El usuario se compromete a mantener los datos proporcionados al Responsable del Fichero debidamente actualizados, siendo responsable de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.

No obstante lo anterior, se hace constar que el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal, no es aplicable a los tratamientos de datos referidos a personas jurídicas, ni a los ficheros que se limitan a incorporar los datos de las personas físicas que presten sus servicios en aquellas, consistentes únicamente en su nombre y apellidos, las funciones o puestos desempeñados, así como la dirección postal o electrónica, teléfono y número fax profesionales.